现在孕八周,每天到了下午就呕吐,也不爱喝水,喝白开水没味道,该怎么办啊

其他答案
这是身体激素变化的原因,说明孩子发育的很好,喝点柠檬水,吃点水果,这样都可以缓解的。
孕妈妈觉得白开水没有味道是很常见的了,可以在白开水里面加上两片柠檬,或者是加一点蜂蜜了。
如果喝白开水没有味道的情况下 你可以炸点果子来喝,尽量在下午吃点水果就可以缓解现呕吐的问题 。
因为每个人体质不同的,所以这个反应的情况不一样的,就是不能够吃油腻的,吃点西红柿这些
他孕八周的时候,你可以喝一点果汁的,多吃点水果蔬菜,现在也是没有办法吃药的,只能自己缓解一下。
我一天呕吐两三次边呕边哭难受到不行,上周医生给我开了B6吃 这两天好多了 你可以问问医生看看
我是干吐,恶心,吐不出来
到九周多,快十周的时候就会缓解了
我也是,最近几天都是喝蜂蜜水,还好一点
我一天到晚都在吐,半夜还要起来吐,都瘦了好多,希望赶快结束孕吐,宝宝健健康康长大