二胎怀孕怎样算预产期?听说根据末次月经算最准,是这样吗?说说。

其他答案
根据末次月经的日期。月份上加九,日期上加七,就是你的预产期了。
你好,二胎怀孕这个一产期算的时间和第一台是一样的,您用莫子越江,加上九个月15天就能算出来了
那天的话,一般预产期都会提前的,你得注意一下这个情况
是的爱你最后一次月经结束的那天开始算,暗示周围一个月算10个月之后就是预产期