如果碰到婆婆岁数大了身上还散发着老年人身上的那股味道在加上不总洗澡换衣服,你们还想让她抱刚出生不久的孩子吗?我就特别不想让抱,但是看住一时也不能天天看着啊,我该如何是好呢?

其他答案
我们都是年轻人,肯定不愿意有这样的婆婆,那么那就跟她沟通,如果你不好直接跟她说的话,可以借你老公的嘴跟她说一说,然后你可以给她买几件好看的衣服,哄她高兴,然后盯着她点勤换衣服,如果你看她穿的衣服有两天了还没换,你说妈我不是给你买了几件新衣服吗,别舍不得穿,你替换着穿,别光老穿一件,慢慢给她养生勤换洗的习惯
最好不要和他一起住。反正年轻人的话就是受不了婆婆这么不卫生的,最好也不要让她带孩子就可以了。
可以跟他好好沟通一下嘛,那年纪大了,可能行动各方面也不是很方便,那就要你不好做工作的话,肯定让你老公跟她说一下,卫生还是很重要的
你带她去浴池好好洗洗啊!光嫌弃没用的,带她去洗干净 然后告诉她 一定要注意卫生
我婆婆的婆婆天天都洗澡😃😃