刚满月宝宝吃多少母乳?宝宝这个时候正常多少奶量?说说情况吧。

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的如果是母乳喂养的话都是按需喂养的,祝福,心想事成。
这个不一定的。每个宝宝的食量不一样,只要他的体重正常增长,就说明母乳是够吃的。
刚满月的宝宝母乳的话,正常来说的话一天的应该是一个小时一次没?母乳喂养,
因为刚刚出生的宝宝他的胃比较小,然后妈妈的母乳就是比较容易消化的所以刚刚满月的宝宝每天吃,很多次都算是正常的