为什么羊奶粉不容易上火啊?

其他答案
因为羊奶粉分子量很小,所以不容易上火 并且好吸收 也不容易过敏
因为羊奶的蛋白组成接近母乳,而且羊奶是小分子颗粒,羊奶脂肪球颗粒体积比牛奶的小二分之一,天然好吸收。像我家吃的合生元羊奶粉就挺不错的,合生元羊奶粉添加的SN-2 PLUS母乳脂肪配方搭配小分子的羊奶好吸收更进一步。这种配方在市面上合生元是独家,我家吃着从来都不上火。
羊奶粉容易吸收,不容易上火的,我家宝宝喝的都是羊奶粉