各位宝妈准备给宝宝剃胎毛吗?我不想剃可是家里人都在叫我剃

其他答案
孩子满月后可以剃胎毛的,然后用温水给孩子洗洗,这样孩子会比较舒服些,平时也要戴个帽子,注意保暖。
一般情况不用给宝宝剃胎毛,宝宝慢慢长大胎毛会自己脱落的。如果宝宝湿疹严重的话,可以考虑剃
在在满月的时候可以考虑给他理一次头发的,其他方面是没问题的,后面长出来就更漂亮了,
不要用刀剃 用推子剃 会留一厘米头发不会伤头皮
可以剃,但是一定不要贴头发根剃,留下一点儿,剃太干净了容易伤毛囊。
我是打算宝宝一百天在剃
剃了,天太热了头发又多又长头上容易长疹子
我一胎没剃,这胎也没剃,娃头发都很好。