有没有6.6号预产期 准备剖腹产的孕妈啊?大家都准备啥时候让宝宝出来呀😃😃一起讨论一下呗😂😂

其他答案
现在如果说6月6号的预产期,你想剖腹产的话就要提前去预约的。不要等他发动了再去呀,你可以选择一个521的时间比较好。
如果剖腹产的话你可以选择,就是37周的时候的话都是可以的,因为这个时候已经足月就不用担心了
你淮安哪里的我也是淮安的
同一天啊
明天就预产期了,我还没啥动静
我是6.6二胎,剖宫产,还在等,医生让今天生,6月6日说是只有值班医生,不给剖,我打算明天住院,7号剖
我是6.8号 预产期的 一点动静都没有
6月6号的还没发动,但是感觉好累,老是感觉岔气,喘不过来
13号的预产期,明天剖
6.6号路过😭一直不肯出来
生了吗?我还没发动
我就是,后天刨
我也6月6号剖腹产
打算八号刨
我医生叫38周加剖腹产
6.6号预产期等着发动
我是6.7的预产期等发动再剖
我也是六月六号,医生让过了39周以后选个日子去
现在37加2大夫说有宫缩,随时生,期望38加生就好,加油💪
6月6号预产期,准备顺产,希望521生,或者6月1号
我找人看的日子6.6号刨腹产,希望能等到,那天是39+2天
六月六号预产期,农历四月十六就去刨
如果没有什么事,医生都建议39周再剖的,我是6.7到等发动了再去,不管剖还是顺让医生看了情况再怎么做
和你一天,准备顺产
6.2号预产期。也想提前剖,之前问过医生说是39周后才可以剖,昨天又问了一次说是38周能不能剖,医生说过来看看,希望可以吧
我觉得37周出来太快了,我都想让宝宝40周在出来
我是6.8,才37周宝宝双顶径偏大,唉,担心,也想早点剖,医院规定39周后才可以
6.6,想顺产
我们这边医院不到39周都不给抛,今天38加5天都被赶回来了😂
我是六月六号的
一胎剖的。现在二胎也是要剖,打算38周这样子去剖
我6.7好想让他早点出来,之前不放心一直想早点抛出来,现在足月了,又害怕抛了😞
我也6.6,还不知道是剖还是生,等待发动吧
我也是6.6的,但我想顺产。😃
你入院待产包都准备了什么呀