今天11周,准备11+2的时候去做NT,姐们儿,给点建议,可以去了还是再等等?没有孕反,没有任何不适,前段时间还会有点点腹痛,我是真慌呀😂

其他答案
今天11周,可以去做nt的nt,主要是检查宝宝的,今后透明度就是做一个腹部B超是可以做的呢
直接去吧,现在做这个nt检查的话,只要怀孕11周左右就可以直接去了。你可以先去检查一下的。
我是11周就去做了nt
我也是玻璃心那种,恨不得把B超机背身上,我已经做了5次B超了😂😂,14号的时候我才做了,因为宝宝太小我也感觉不到,只有B超单能让我安心,我准备12+再去NT
我虽然有孕反,但也一直担心这个,因为现在环境闹得胎停的太多了。咱俩差不多,我今天11+1,决定11+4就去