六个半月能不能喝纯牛奶

其他答案
绝对不能喝的,必须要等到就是孩子两周岁之后才能喝,这样才能够避免孩子消化不良的引起腹泻,
六个半月的小宝宝,还是以奶粉或者是母乳为主。这个时候的宝宝最好不要喝纯牛奶。至少要等到两岁左右才可以。
六个半月的孩子现在是不能喝纯牛奶的,就只能给孩子喝一些母乳或者是奶粉米粉的。比较好的
6个月的宝宝肯定是不能够喝纯牛奶的,因为个月的宝宝肠胃消化功能差,还不具备消化纯牛奶的条件。
当然不能喝了可以喝不添加盐糖的酸奶