七月份准备和宝宝见面啦😊 现在准备购买宝宝用品,第一胎没经验,都是看了很多人的稿子清单自己总结出来的,有经验的宝妈们看看还有什么需要补充的嘛😄欢迎补充

其他答案
这个肯定要考虑准备好一些待产包的,直接去母婴店铺购买,就是一些奶瓶,奶粉,尿不湿,帽子,手套,衣服,还有湿纸巾的
这个应该是需要补钙的,平时也要加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物,吃一些补钙的东西。
给你推荐个很好用的护理垫单,卓尔医纺的,是托朋友帮我买的,她认识工厂的人,说这个垫单是十万级无尘无菌车间生产的,我觉得使用感还挺好的
这么多,我以为只要买尿不湿,衣服,沐浴露,洗脸盆就好了😂😂😂
宝宝衣服最好准备分体的,我生大宝的时候,医生拿进去的衣服只要上衣和尿不湿然后包上包被,根本不要连体衣,应该是不方便
自己得备一个保温杯和吸管。
阴部冲洗器,恒温壶
直接买带吸管的杯子😀
还有恒温壶
准备两件半袖半背衣吧,比较方便定型枕头要6个月后再用吧
看了好多已生的孕妈说 防溢乳垫基本用不上 宝宝最好不要连体衣 ,半背衣 和尚服就行 袜子 帽子也没必要 刚出生的小宝宝正是感受这个世界温度的时候 捂那么严实干嘛 后期大一些再买也不迟 棉柔巾可以多备点
给宝宝买半背衣就行,连体衣很不方便!定型枕也没必要
月子服一套少了
还要买一点,你自己产后卫生巾啊!还有防溢乳垫,还要备一个自动的吸奶器,万一没奶的时候可以用一下,那奶多的时候也可以用一下,还有产妇用的产褥垫,
买点暖宝宝,主要是针对乳腺不通,医生让毛巾热敷,还不如用暖宝宝贴衣服热敷。再买点爽身粉或者婴儿润肤油,还有治疗红屁股的一定要买
一胎我准备了好多好多 结果有很多都用不到😂
肚脐贴 肚脐夹 肚脐带都没用
还有收腹带
还有几条补充一下😄
宝宝沐浴露、爽身粉、防红屁股膏、
婴儿薄款的包单可以备2条,刚出生的婴儿是不洗澡的,都用包单包着。再用包被包。第二天医生才抱去洗澡
婴儿胎帽可以备2个,薄款的
产后可能会便秘,备点开塞露。
还有婴儿纸尿裤,婴儿洗脸,洗屁屁的纱布毛巾各一条,小盆也是各1个,分开用
婴儿护臀膏,还有产妇月子帽,吹空调的话,建议买个空调挡风板,防直吹
定型头枕不需要,还有宝宝护臀膏抚触油什么的也没有
碗应该不用买吧
我也是七月份,不过你这个真的好全
月子服再买一套,我也是七月份预产期,天热,两套换着穿,宝宝的再买个洗护二合一,爽身粉,儿童衣架,推车置物架放宝宝东西方便点,大人的再买个阴道冲洗器
定型枕暂时不需要吧
宝宝的纱布带还要买吗?医院没有?