几个月宝宝吃辅食正常?宝宝六个多月了,这个时候添加辅食好吗?

其他答案
宝宝在4-6个月就可以添加辅食了,我家宝宝是在6个月的时候添加的。所以你宝宝现在是可以加辅食的了哦,建议先给宝宝加一些米粉,一天加一次,先兑稀一点,然后观察宝宝吃了之后的情况,如果没有什么异常再继续添加。
您好,一般宝宝四个月以后就可以吃的很,天天一些福师大给宝宝添加的时候尽量添加一些流食,下米粉,蛋黄,面条之类的