咳嗽咳白痰吃什么调理好?咳嗽好久了没好,都吃什么止咳效果好?

其他答案
咳嗽痰多的话,可能是上火引起的最好就是多喝一些开水,然后就湿,嗯,平时可以适当喂,宝宝喝小儿七星茶
这个如果出现这种情况下还可以选择建议和一些冰糖雪梨水的话,止咳效果比较好一些吧
你好可售后谈谈的话你可以吃点,冰糖炖梨子水的也可以喝蜜炼,枇杷膏的。
你好,咳嗽如果总是有痰的话可以适当的在饮食上面做出一些不要吃太咸的东西和太甜的食物也要多喝一些水
你好咳嗽的时候有白痰,你可以,喝点冰糖梨子水或者是,服用一些止咳糖浆。