咳嗽嗓子疼吃什么药好?这样的情况吃什么药止咳?给点好建议吧。

其他答案
嗓子痛的话,你最好就是对一些冰糖雪梨喝或者是喝一些蜂蜜水这个都治疗嗓子效果不错
你好,可以去到哪里喝一些酒喝糖浆,平常的时候也要注意饮食清淡一些,多喝一些水
你好,咳嗽,而且嗓子里面有,童童的情况的话,可以服用黄芩口服液,尽量的要多喝点温开水。
一般这时候的话建议如果不舒服的话你可以选择根据你的病情,来决定吃药的话比较好些吧,一般都可能会引起严重吧