十三个月宝宝吃什么辅食?宝宝这个月龄适合多吃什么辅食?说说。

其他答案
一般宝宝一岁左右的话是可以吃点面条,米饭,粥,肉类,鱼都是比较好的,宝宝这个时候长牙了,吃的东西也是比较多的,水果都是可以吃的。
你好,13个月的宝宝的话,一般,很多东西都可以吃了,像米饭啊,肉类啊,鱼都是可以的然后水果也是可以吃的
宝宝的话建议可以选择给它增加一些字比较容易精细,消化吸收的辅食的话应该对于他的肠胃比较好一些吧
你好一岁过了的宝宝那米饭稀饭面条肉都可以吃的包括水果我家宝宝每天都吃很多的
你好13个月的宝宝吃副食,你可以给宝宝,买肉牛儿,还有蔬菜女儿,这些都能帮助孩子
你好宝妈,十三个月的宝宝可以吃面条,煮稀饭给宝宝吃的,鸡蛋羹也是可以吃的