五个多月宝宝大便次数不正常怎么办?宝宝大便不固定,吃什么调理?

其他答案
宝宝大便不正常可以吃点益生菌或妈咪爱,平时多给宝宝揉揉肚子,顺时针绕着肚脐揉。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点益生菌,可能是肠胃不舒服
5个多月的宝宝大便次数多不正常,是不是因为宝宝吃了什么东西引起的?还是因为宝宝胃肠道不舒服,那你可以给他吃一些妈咪爱调理一下。
你好,5个月的小宝宝,大便的次数不太正常,你可以给宝宝吃点,妈咪爱调节一下他的肠道。