怀孕没有胚芽胎心是什么原因?我是第一胎没有胎心,有同样情况的姐妹吗?

其他答案
一般这时候如果怀孕期间如果没有检查的这种情况下的话可以等待一段时间再复查的话,决定结果比较好些吧
在怀孕期间没有胎芽的话,你可以过段时间再去医院做检查的。这时候要多休息
怀孕没有胎心跟胚芽,那是不是因为怀孕的时间短,还是因为有其他的问题比如像染色体有异常。
现在怀孕几周了,有的胎心慢有的快不过你放松放松心情不要紧张