12号来月经排卵期哪天周期28天,大家帮我算算,谢谢。

其他答案
一般排卵期是在月经来之前14天,按照你这个应该是在26号左右的排卵期。卵仔在提示可以存活4天左右的,可以在28号左右同房保险一些。
这个时候如果出现这种情况下的话你可以根据,你的月经周期月经结束以后,往后推14天,就是你的排卵日期
如果12号那天来月经的,周期是28天的话,那一般排卵期就是在23号左右,自己也可以买一个排卵试纸测一下