孕妇产后长痔疮怎么办每次便后都有血,大家知道什么偏方吗?

其他答案
偏方啥的我也用过,但是没有用,感觉,效果不大,而且很容易复发,最好就是擦药,一个是安全一些,一个是快一些,我擦的是孕妇专用药膏孕痣安,擦了一盒好了很多,主要是便血的话好得蛮快的,之后就是长的小肉球也在慢慢变小。
不过每次大便都会有血的,建议还是要多吃蔬菜和水果,我那个时候也是这样的,如果痔疮比较严重,那也只能做手术了
一般这个时候如果出现长痔疮的话你可以选择直接使用,修正牌痔疮栓的话应该可以帮助缓解吧
如果在怀孕之后的话,生的孩子长的这个东西的话就可能要吃点清淡一点