正常母乳喂养多长时间比较合适?都说母乳好,宝妈们母乳喂养多长时间?

其他答案
当然是给孩子喝母乳比较好母乳喂养最好可以喂到孩子一周岁到两周岁,当然如果母乳比较多,多过一段时间也是可以的
你好前6个月是母乳最好的时候这个时期最好是母乳喂养宝宝,母乳里有很多抗体。喂,到宝宝10个月就可以准备断奶了。
这时候的话正常母乳喂养的两个小时喂养一次的话,应该就对宝宝的肠胃的话比较好一些吧!
你好,一般宝宝喂奶到八个月以后就可以打算断奶了,前提是宝宝要不排斥奶粉,奶瓶,辅食要吃的好,这样才好断的