3个月宝宝能吃辅食吗 奶水少,准备添加辅食,吃什么比较好?

其他答案
你好3个月的宝宝最好是喝奶水或者是母乳喂养的这个一般不要添加辅食的。
你好3个月的宝宝还太小了,奶水不够吃,最好是给宝宝添加,奶粉。辅食最好是在宝宝4个月之后添加。
你好3个月的宝宝确实不能吃辅食个人觉得最好还是吃,比较容易消化吸收的奶粉,我家吃的是惠氏启赋。
3个月的宝宝如果出现这种情况下,尽量不要增加辅食的喂养,可以选择这样一些配方奶粉比较安全
亲爱的宝妈,你好,3个月的宝宝是不可以吃辅食的,宝宝还太小,消化不了,可以给宝宝添加奶粉。