四岁宝宝喝什么牛奶好?已经不喝奶粉了,吃哪种牛奶比较好?

其他答案
你好4岁的宝宝这种的话你好,如果是这种的话最好是给宝宝喝点牛奶或者酸奶都有营养的。
个人觉得喝水牛奶营养比较好,也可以喝鲜奶,宝宝爱喝,没有不适应的(喝完不会拉肚子之类的)就可以。
那孩子当然事后配方的奶粉比较好了可以给孩子买的,种羊来
你好,4岁的小宝宝可以给他喝,伊利或者是蒙牛的,牛奶,这个也应该是可以起到补钙的作用的。