宝宝多久换一次尿不湿,现在夏天特别热,夏天四个小时换一次,夏天宝妈们还用尿不湿吗?

其他答案
用不用尿不湿看孩子多大了,如果一岁多了完全不用了,自己有尿会有表示的,夏天最好是一次尿一换。
你好,四个小时给宝宝换一次尿不湿,可以的我家宝宝一岁以后能自己站着扶着走的时候是因为是男宝宝,我就不白天不给他带尿不湿,他会自己站着尿,晚上会给她用尿不湿的
这个建议可以选择平凡地给她更换纸尿裤这个肯定是要两个小时更换一次的话,应该比较好些吧
你好,天气比较热的时候,白天最好是给宝宝更换尿布,晚上的时候也可以使用纸尿裤。
一般的情况下宝宝多久换一次尿不湿都没有一个特定的标准,宝宝拉屎了就要给他更换