胎动左边鼓包男孩女孩,胎动基本都是在左边鼓包,大家的胎动都是怎么样的?

其他答案
你好这个和性别没有关系,我也想知道性别的话,只能在私人医院做B超检查。
这种情况下的话根据胎动的鼓包位置来决定的话本身就没什么依据性的,所以肯定不标准
胎动左边鼓包这个的话,一般来说胎动的话,基本上都会有点鼓包的感觉
你好,如果是胎动左边鼓包这样的话一般情况下是不能够判断出男孩女孩