晚上纸尿裤多久换一次夏天晚上容易闷热,包一整晚容易红屁股,多久换合适?

其他答案
晚上最好6个小时换了一次才不会红屁股
你好,如果宝宝尿的比较多的话就换了勤一点两三个小时就要换一次
晚上的纸尿裤主要还是要看情况的,如果孩子晚上没有尿尿可以等到早上再来更换如果尿满了就需要及时的更换
给这个时候的话,可以选择,帮宝适超薄,干爽,纸尿裤会比较好一些的。
这个看个人吧,孩子尿的多还是多换几次吧,要不孩子也不舒服的,一整晚的尿太多了。
纸尿裤的时候,晚上你最好是给他更换两次比较好一些的
你好,如果是晚上用纸尿裤换一次夏天容易热,这时候一般情况下尽量的是两次