宝宝睡袋怎么选购好宝贝一岁了,包腿睡袋觉得不方便,可分腿睡袋脚丫就要露出来?该怎么办?

其他答案
可以穿上小袜子啊,孩子大了分腿睡袋明显好于包腿的,可以活动随意。
你好个人认为最好还是给他购买,分腿的睡袋比较不错吧!也是冬天的话应该是包着腿的。
孩子露脚丫没有关系的,一岁了可以选连体睡衣了,薄厚都有,孩子翻身运动也方便,就是比孩子身高选大两个码就行。
你这个时候的话,一般来说选择透气性比较好的。分脚的话会比较好。
你好爸妈你可以选一款的比较舒适的就可以的,懒宝宝睡得安心的就可以的,希望你可以采纳我的答案
要给孩子选择睡袋,这个你最好是选择纯棉的,不要选择那些垃圾产品
婴儿睡袋的话,尽量选择一些分腿式的睡袋的话应该,就相对来说比较好一些吧