发烧38度要吃退烧药吗?孕中期,受凉了,发烧需要吃退烧药吗?

其他答案
你好,怀孕中期的时候有,发烧感冒受凉的情况的话,可以喝点生姜红糖水,或者是使用冰毛巾敷额头降温。
你好,发烧38度,这个时候你一定要,用物理退烧的办法,然后去找医生拿小柴胡来缓解一下吧
发烧38度的话,这时候建议可以选择先尝试,先,使用退热贴进行物理退烧处理多喝热开水
孕中期发烧38度0,应该多喝水或者吃点退烧药。尽量把,温度降下来。如果你不放心自己吃药的话你可以上医院去让医生给你开,他都会给你开适合孕妇吃的药
你好,如果是发烧38度,这时候可以吃退烧药的朋友。