宝宝断奶后吃什么好?要上班了需要给宝宝断奶,断奶后吃什么辅食合适?如何合理分配。

其他答案
你好,宝宝断奶之后你可以给孩子买奶粉,适当的给孩子喝点儿小米粥,鸡蛋糕儿来作为负时
这个宝贝给我断奶后的话给他现在喝,德国爱他美的话,这个品牌的奶粉的话质量比较不错,而且肠胃方面的话也不容易出现疾病。
你好,如果是宝宝断奶后,这时候可以,吃一些。奶粉,米粉
你好,如果宝宝不到6个月的话,建议给他添加奶粉,如果宝宝到了6个月的话可以添加辅食,如米粉和蛋黄