晚上纸尿裤多久换一次?夏天晚上容易闷热,包一整晚容易红屁股,多久换合适?

其他答案
一般一晚上要换两次吧,你可以试着晚上把孩子尿,现在天气太热,用尿不湿,很闷的
那时候的话,一般来说可以使用透气性比较好的纸尿裤。有的话就会比较好一点。
你好,晚上纸尿裤一般换两到三次左右吧,因为到了夏天爸爸,我的屁股会发热的
晚上如果是要不是没有那么脏的时候一般睡眠,好让他睡觉就可以了