3岁宝宝干咳怎么回事?昨天幼儿园吃炸馒头,今天就有些咳嗽,喝水也没有用,我该怎么办?

其他答案
你好,三岁的宝宝干咳,这个肯定是孩子和谁喝的少,你一定要给孩子多喝点儿水,补充水果应该慢慢的就会缓解
这个时候宝宝的话建议可以选择这个时候增加一些水果蔬菜的话也可以达到清热去火的效果。
可能和孩子吃馒头没有关系的,可能是孩子感冒的吧你可以带孩子去看医生的呢
你好,如果是3岁的孩子干咳出现这种情况的话,可能是缺水了。
一般孩子咳嗽你这边不能太大意的