一岁宝宝咳嗽怎么办?有什么偏方可以治疗,求大家介绍?

其他答案
你还打吗你可以给他喝一些水梨水都是可以的水泥那是止咳的或者蜂蜜水
你睡着了,可要的话,多给他一些热水,热水的事,可以缓解一下宝宝咳嗽的,
您好一岁的宝宝咳嗽平时可以给宝宝多喝一些水或者给他熬一些冰糖雪梨汤都是会来缓解咳嗽的
你好,一岁的小宝宝咳嗽的话,可以给他喝点冰糖梨子水,或者是服用一些止咳糖浆,比如999止咳糖浆。