婴儿黄疸喝茵栀黄行吗?12天宝宝黄疸很明显,此时也在喝医生开的药物治疗的了。

其他答案
黄疸高可以喝茵栀黄,我家宝宝当时黄疸高就是喝这个和益生菌好的。当时医生还喊我们住院照蓝光,都没有跟我们说可以吃茵栀黄,我也是问的邻居才知道的,结果很有效。
你好假如宝宝出现这种情况的话,是可以吃茵栀黄颗粒的,平常多带宝宝赛赛太阳。
可以的,最好陪着妈咪爱调节肠道的,吃看看不行就要上医院照蓝光了
宝宝如果出现黄疸的话给我可以选择喝茵栀黄口服液的话,一般都可以帮助暂时还稳定的,不用过分担心
你好,如果是婴儿黄疸出现这种情况的话。这时候可以和茵栀黄口服。