早孕试纸几天测出怀孕的呢?我月经晚了2天,试了一下没有什么结果,要怎么办呢?

其他答案
一般是月经推迟一星期后测试的!如果真的测试不出来可以去医院验血检查下的!祝亲一切顺利哦
早孕试纸想要测出怀孕的话,能大概那是在那个月经过后七天的事呢?可以测出怀孕?
你好啊,怎么买一般的是在7天之后好就可以的了,如果你想早一点知道就可以去医院抽血
一般月经推迟一个星期就可以用早孕试纸检测出来了,宝妈月经推迟了两天最好还是再等一等是比较可以的,一般在不知道怀孕的情况下去验血也是可以检查出来的。
一般如果月经比较准时的话、差不多月经推迟一周左右的时候就是可以用试纸测试出来的,但是也有一些宝宝胚胎着床玩导致测试出来的时间也是会有一些推迟的。
你好一般用早早孕测试,月经推迟十几天之后就可以测试的出来,不过要早上的尿液。
你好朋友,如果是找到乐是指一般情况下,月经推迟,5天以后就可以测出。
这个一般可能在月经推迟10天以上时间才可以帮你检测到了,你这个时间太短了,不能帮你检测
早早孕试纸一般月经推迟一般两天就可以测出来了,如果现在检查出没有结果的,他在晚些时候再检查一下吧