孕妇能点蚊香液睡觉吗?夜里蚊子很多,严重影响睡眠的了,要怎么更好驱蚊的呢?

其他答案
孕妇是可以用蚊香液的不过最好就是选择孕妇专用的这样的话比对身体的刺激会稍微小一些
蚊香液有毒的,再怎么说安全无害的蚊香都不建议孕妇使用,可以点艾叶驱蚊,或者用维生素B水,爸家里的灯换成橘黄色,蚊子怕那个颜色,家里角落里放盆洗衣粉香皂水也可以杀蚊子。
只要上面没写孕妇禁用就可以用的!夜里蚊子多用蚊帐啊!我也很怕蚊子每天白天都被咬了晚上用蚊帐就好多了
天气越来越热的话可能就是会出现蚊虫叮咬,尽量的就是选择一些宝宝专用的。
孕妇当然是不能点蚊香睡觉的,夜里如果蚊子很多的话那就使用蚊帐吧,蚊帐是最安全的驱蚊方式。
怀孕期间孕妇是不建议点蚊香液的,蚊香液也是有辐射的,对宝宝的发育是不好的。
你好,如果是怀孕的时候电蚊香液也是要这样的话一般情况下是没有影响。
这个你还是不要尝试毕竟他这个蚊香液里面的成分的话,可能对于胎儿发育的话,也不好
你好准妈妈这个是可以哦嗯不要用蚊香就可以闻香烟比较多一点