破腹产后吃什么排恶露更好的呢?产后已经有20天,恶露还是比较多,有些担心。

其他答案
做完手术之后的话你就适当的喝一些红糖水然而这样的话就是能够。让身体道路排出来
剖腹产以后,如果想要拍裸露的,那就吃一点,桂枝茯苓丸吧,确实剖腹产以后的路会比顺产多一点,平时千万不要吃寒性的东西
你好,如果是剖腹产后,一般情况下,你多喝麻油猪肝汤,有作用。
一般这个时候可能会在一个月时间就会慢慢的排干净吧你可以尝试喝一些生化汤,来帮助缓解。
你好宝妈这个是不用担心的2路了,一般都是在42天之类的