孕酮7是不是太低了的呢?怀孕早期时候检查出来,暂时超声检查还没有看到孕囊的。

其他答案
这个的话也不是很低孕酮的话还是挺正常的有些时候你,检查的太早了他就看不到孕囊的
晕,同期的话是属于太低了,尽量还是普通一些黄体酮,避免宝宝流产。
孕酮如果只有七确实也太低点了,如果现在还没有查到孕囊的,也不排除有宫外孕的可能性,建议要定期的复查
你好,可能是天数太少现在看不到也是正常的,这段几天天数多的时候可以看到
亲你好怀孕初期孕酮值正常范围是在35至65之间你的孕酮值才七是很低的后期要注意观察