孕妇没胃口吃什么菜好的呢?怀孕早期时候食欲不好,此时要怎么调理好肠胃呢?

其他答案
假如怀孕期间出现这种情况的话,可以多吃话梅杨梅橄榄,可以多吃泡菜或者吃点辣的,增加胃口的。
孕妇没胃口的话,最好多给他喝一些热水这样的感觉能好,或者多食一些酸性。
他很多人在怀孕期间都会有胃口差的情况不过平时多吃一些水果蔬菜是没事的。
亲爱的你好,如果孕妇没有胃口,那么饮食方面要清淡,多吃流食,多吃蔬菜和水果。
你好,刚怀孕没有什么胃口是正常的,这个时候需要多吃一些水果蔬菜来缓解一下
你好准妈妈这个要根据你喜欢吃什么菜而定的喜欢怎么猜的就吃不要吃辛辣冷的就可以。
孕妇没有胃口的话,那你可以吃一些酸豆角炒肉末,或者是一些比较清淡的食物之类的。