孕妇37周肚子痛正常吗?才是刚足月时候,这样是宝宝要提前发动引起的么?

其他答案
如果怀孕37周肚子痛也不是说孩子会提前发动了,主要就是看肚子疼痛是否严重的,轻微的疼痛是孩子压迫到肚子所造成的
你好,这个不要紧张的哦啊,你看看是有规律的疼痛还是没有规律的哦。
你这时候肚子痛的话要多注意休息会比较好。要不然的话很容易导致胎儿早产。
怀孕之后肚子痛的话,这个是正常的,一般后期的话都会肚子疼痛的