新生儿宝宝打嗝怎么办的呢?2个月多宝宝最近频繁打嗝,要给宝宝怎么调理好呢?

其他答案
新生儿宝宝打嗝的话,你可以多给宝宝喝一些热水,这样可以缓解下,大哥。
出现了打嗝的现象建议还是多拍拍后背从腰部往上拍,不断的拍吧,等到打出奶搁个了就好了。
新生儿宝宝老是打嗝,建议不要给宝宝吃太多,宝宝吃完奶得时候抱起来拍拍后背试试的。
两个多月的宝宝总是有些大哥是不是因为在吃奶的过程中袖的心冷空气,那你可以给他喝些温开水调理一下。
如果两个月的孩子最近频繁的打嗝,还是应该给孩子喝一点温开水的,最好是可以给孩子购买防胀气的奶瓶这样就会有所改善