产妇吃什么下奶多的呢?月子后期时候奶水还不多,有什么更好下奶方式的呢?

其他答案
你好,不用担心的自己多注意点,自己多喝鱼汤鸡汤之类的食物,多休息好,多吃点饭,奶水自然增多
你好,产后你可以多喝一些有营养的汤水,比如花生猪脚汤,或者是通草鲫鱼汤,促进乳汁的分泌。
你好产妇平时可以多喝一些骨头汤或者给予他这样都是利于下奶的,如果是由于乳腺不通的话最好找一个阿嬷事给按摩一下
你可以适当喝点下奶的汤之类的,比如排骨汤,鲫鱼汤,小米粥