怀孕18周能看出男女吗?怀孕中期时候,此时应该是可以从超声检查看出来性别的了。

其他答案
怀孕18周的时候宝宝的性别已经发育成熟,这个时候做B超检查的话是可以清楚的看到宝宝的性别的,不过一般医生也是不会讲的,还是顺其自然就好的。
你好,像怀孕18周的时候呢,应该可以看的出来了,你,做,B超的时候吗,可以看一下的
你好,根据你所说的情况分析,差不多可以看出来了,不过再等两三周会看的比较清楚
怀孕18周的时候,应该还是能够看出胎儿的性别的,这个应该可以做B超的时候看一下生殖器官。