断奶后多久才能断干净的呢?断奶第三天了,试了一下还有奶水,要怎么回奶更好呢?

其他答案
你好,不用担心这个是正常的断奶是一个漫长的过程如果断奶的话最好挤出来不要造成乳腺炎。
你好,这是断奶以后呢,一般都是,5到7天的话,差不多能干净了,装呢,嗯你可以吃一点那个,回奶的食物嘛
你好,断奶之后一般是3到7天就应该好,会比较彻底的,可以,把乳汁用吸奶器吸出来,防止乳腺发炎。