我家宝宝三个月二十天一直在吃维生素D我想问一下要吃到多大?

其他答案
可以吃到孩子三岁左右的,可以每天上午给他吃,平时带孩子晒太阳,这样还可以促进药的吸收。
正常是要吃到两周岁的,因为这个维生素的主要的作用就是促进钙的吸收的呀,所以要一直坚持吃。
我家孩子吃的是伊可新的,里面含有维生素a和D可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的。吃到两周岁就可以了。
我们这边医生让吃维生素ad,一直吃到2岁!缺钙的话补钙配维生素d
我们这边的医生是说这个最少要吃到2周岁呢,