三个月宝宝缺钙怎么办的呢?宝宝睡觉不踏实,还有明显枕秃,是缺钙了么?

其他答案
宝宝缺钙的话需要及时补充钙剂的,同时补充好维生素D,这样可以帮助钙质吸收的
可以吃迪巧钙,补钙效果好
可以考虑迪巧儿童钙
是呢,可以给宝宝吃迪巧钙呢
迪巧值得信赖
迪巧很不错哦
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。
宝宝缺钙的话需要及时补充钙剂的,同时补充好维生素D,这样可以帮助钙质吸收的
最好去医院检查,看宝宝是否缺钙,如果缺钙,可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这适合0到3岁的宝宝补钙
3个月宝宝缺钙的话你可以给他补充一些钙剂吧!然后平时多带他出去晒晒太阳促进钙的吸收。然后平时你的饮食也尽量注意吧,吃一些含钙比较高的食物可以通过乳汁给宝宝的。
缺钙了你多吃点含钙的,然后你母乳喂养的话他也能吃点
你好,三个月的宝宝缺钙,这个肯定会影响孩子的睡眠质量,还有身体发育,你一定要给孩子补充点液体钙
假如宝宝出现缺钙的话,可以多带宝宝晒晒太阳,也可以给宝宝吃浪迪碳酸钙d三颗粒,妈妈可以多吃些含钙量高的食物,通过奶水喂给宝宝。
宝宝出现了缺钙建议还是在医生的指导下补充钙片,小的时候应该吃乳钙以及维生素d。
一般宝宝如果出现缺钙的话,这时候可以选择其他补充补钙产品,补充鱼肝油和乳钙。
您好3个月的宝宝缺钙的话可以给宝宝吃一些迪巧的小儿钙再搭配上一些鱼肝油来吃,平时也要带宝宝多晒晒太阳
你好,单凭一些症状来判断宝宝是否缺钙是不准确的,你不要盲目的给宝宝补钙,你最好带宝宝去医院检查之后再确定,如果宝宝缺钙了,就给宝宝喝些补钙的口服液,每天还要保证宝宝奶量足够。
这个是明显宝宝缺钙了才会这样的给孩子补充一下吧,或者是直接让宝宝用食补也可以
三个月的孩子缺钙的话,可以让孩子喝点液体钙,液体钙比较容易吸收