宝宝胎位不正怎么办的呢?怀孕8个月多胎位不正,担心会严重影响到以后顺产的了。

其他答案
你好如果有胎位不正的话这个没有脐带绕劲的话你可以坐矫正操的及时的改正。
你好,怀孕八个多月,胎位不正的话是没办法顺产的,只能剖腹产
你好,怎么买个这个情况的话我建议你呢好是可以。多散散步,我就可以的啦!
你好宝宝出现胎位不正的原因有很多,建议左侧卧睡。并且在家里可以做一下瑜伽操。
宝宝如果出现胎位不正的划着手可能纠正的话机会就比较小一些的,所以要随时注意胎儿的发育和胎动
如果怀孕8个多月胎位不正,确实也会因严重的影响到顺产呗,还是尽早快点做一下胎位纠正操吧
你好,像宝宝如果,胎位不正的话呢,是会影响到顺产的,你平时的话,多运动一下嘛,有的时候运动一下,宝宝他就会动好了
8个月胎位不正的话最好是多出去走动走动一下,可以适量的爬些楼梯吧,经常性的走动一下对生产是会有帮助的。