没怀孕可以吃叶酸片吗?备孕几个月吃了很多叶酸,这样情况还需要继续吃叶酸的么?

其他答案
你好怀孕这个可以吃叶酸的一般怀孕之前吃三个月怀孕之后再吃三个月的。
备孕期间也是可以吃叶酸的哈,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片
你好这个情况是不需要职业装的职业装的是快用3个月之前吃的嗯是啊,烦那个机型的。
你好,没有怀孕,当然可以吃叶酸备孕前三个月就应该吃
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。
一般如果没有怀孕的话可以选择可以一直服用叶酸片的话应该没什么大影响,不用过分担心的。