体质差吃什么补品好的呢?宝宝身体抵抗力不好经常生病,要给宝宝怎么调理好的呢?

其他答案
您好假如宝宝出现这种情况的话,是可以去医院打抵抗力,真的平常可以多吃茄子蘑菇金针菇。
抵抗力不好的话可以给宝宝多吃点维生素,c钙,这些新鲜的水果蔬菜也是有,他就打
一般这时候如果出现体质很差的话,这个时候建议给宝宝自己选择牛初乳的话,就可以帮助提高他的抵抗力和免疫力的。