宝宝喝什么奶粉好呢?宝宝马上就断奶了,给宝宝喝什么奶粉更好补充营养的呢?

其他答案
你好,如果宝宝马上断奶了,可以给宝宝添加雀巢的奶粉这种都是比较有营养的吧!
给宝宝喝冰美的呀,合生元那十元了,等待
如果孩子马上就要断奶,其实只要是选择大品牌的奶粉就可以了,不同的奶粉品牌所补充的营养也是不一样的,要看一下自己有哪方面的需求
你好,最好还是买一些含有益生菌的,给宝宝来喝,一般还有益生菌的话对宝宝的肠胃吸收比较好,平常的时候也要给宝宝多喝一些水
你好宝宝断奶后最好要选择大的正规厂家生产而且口味接近母乳好吸收不上火的