7个月宝宝吐奶怎么办的呢?宝宝有些明显吐奶的了,要给宝宝怎么护理好的呢?

其他答案
你好几个月的宝宝如果有吐奶的情况要具体看一下宝宝消化不太好导致的。
你好七个月宝宝如果还出现这样情况的话,这里带她去医院检查一下肠胃
你好宝宝出现吐奶的话个人觉得每次喝完奶以后多拍拍后背让他。打出奶嗝了就好了。
一般的情况下,宝宝在一岁之前都会出现吐奶的情况这是完全正常。一定要给他竖着抱起来拍拍后背
亲爱的宝宝吐奶的话,会不会有些受凉还是因为着凉的原因啊,不要担心了。
你好,七个月的宝宝吐奶,这肯定是孩子胃口着凉造成的,一定要给孩子注意保暖,先减少食量吧!