做阴超能检查出怀孕吗?早期去做超声检查没有看到孕囊,还可以做这个阴超检查么?

其他答案
你好做阴超的话,一般看得比较准确的吧,有时候做B超看不,太准确。
一般做这个检查的话,肯定是能够检查出来怀孕的不过如果天数太少的话是看不出来的
做阴超的话,当然是可以检查出怀孕的呀,不过的话在怀孕初期的话最好不要做阴超可能会流产。
怀孕期间做阴超,其实对宝宝特别不好,所以说建议你不要做