急产妇生气回奶怎么办的呢?还是在月子里时候,突然奶水减少很多,要怎么追奶?

其他答案
如果在月子里面,因为生气导致奶水减少了很多,建议还是应该喝一点鲫鱼汤,要保持心情的愉快奶水会多起来的
你好,这个肯定会导致奶水减少的,一定要保持愉快的心情,多吃一些有营养的食物
这种情况的话建议宝妈要让宝宝好好的洗一洗,然后多吃点下奶的汤水,月子期间要控制好自己的情绪。
想要让你的奶越来越多的话一定要多给宝宝洗几次,只有这样子才能够促进乳汁的分泌,然后多喝一些鲫鱼汤
要尽量保持心情舒畅,多让宝宝吸允,或者是多喝鲫鱼汤猪蹄汤之类的,把奶水追回来。